Terrassa i façana del Restaurant La Ferreria
Terrassa i façana del Restaurant La Ferreria.

Chayma Farih, responsable de restaurante.

LA FERRERIA
Tu restaurante en Tona. ¿Vienes?

Bienvenidos al Restaurante La Ferrería de Tona (Osona), situado en el corazón de Cataluña, en la comarca de Osona, es una masía centenaria catalogada como patrimonio arquitectónico con un bagaje de muchos años ofreciendo servicio a todo el mundo que entra por su puerta.

 

En un ambiente acogedor y auténtico La Ferreria de Tona es el mejor entorno para cualquier celebración familiar, encuentro de grupos o grupos (menú para grupos) o bien la mejor elección si quieres disfrutar de un menú diario elaborado con cocina de mercado, pensando con el producto de temporada y sin olvidarse nunca del arroz, uno de los platos estrella de nuestra casa. También tienes toda la carta y el menú para llevar (take away).

 

La terraza que nos da la bienvenida es una de las mejores de Osona donde poder hacer un vermut, un aperitivo o comer o cenar en el exterior en un entorno incomparable.

LA FERRERIA
Tu restaurante en Tona. ¿Vienes?

Bienvenidos al Restaurante La Ferrería de Tona (Osona), situado en el corazón de Cataluña, en la comarca de Osona, es una masía centenaria catalogada como patrimonio arquitectónico con un bagaje de muchos años ofreciendo servicio a todo el mundo que entra por su puerta.

 

En un ambiente acogedor y auténtico La Ferreria de Tona es el mejor entorno para cualquier celebración familiar, encuentro de grupos o grupos (menú para grupos) o bien la mejor elección si quieres disfrutar de un menú diario elaborado con cocina de mercado, pensando con el producto de temporada y sin olvidarse nunca del arroz, uno de los platos estrella de nuestra casa. También tienes toda la carta y el menú para llevar (take away).

 

La terraza que nos da la bienvenida es una de las mejores de Osona donde poder hacer un vermut, un aperitivo o comer o cenar en el exterior en un entorno incomparable.

FILOSOFÍA DE COCINA

El objetivo número 1 fue ofrecer un menú original y atractivo, que no perdiera la esencia de la cocina de mercado ni del producto de temporada. El arroz es uno de los platos fijos del menú y uno de los platos estrella, ya que se reinventa cada semana y es uno de los imprescindibles, arroz marinero, arroz mar y montaña, arroz caldoso de bogavante, arroz negro, arroz y más arroz…

 

Un menú que sorprende a todo el mundo, por la originalidad de los platos y las combinaciones y la cuidada presentación del producto. Además un menú que cambia diferentes veces a la semana, que está vivo y hace que ir a comer o cenar a la Ferrería de Tona sea una cita ineludible para la mayoría de fans de la buena cocina.

HORARIO DE LA COCINA*

· LUNES: 13 – 15.30 h.

· MARTES: 13 – 15.30 h.

· MIERCOLES: 13 – 15.30 h.

· JUEVES: 13 – 15.30 h.

· VIERNES: 13 – 15.30 h. / 20:30 – 23 h.

· SÁBADO: 13 – 15.30 h. / 20:30 a 23 h.

· DOMINGO: 13 – 15.30 h.

 

* Este es sólo el horario de la cocina.
Ferreria abre antes y te puedes quedar más rato después.

Logo vermuts

VEN A VERMUTEAR
Los fines de semana
de 12.00 a 14.00 h.

¡Vermutea los fines de semana en La Ferreria! Nuestro restaurante te invita a disfrutar de un vermut excepcional los sábados y domingos abriendo a partir de las 12 del mediodía. ¡Experimenta el nuevo deporte de moda! ¡Te esperamos en La Ferreria!

Logo Take Away

TAKE AWAY:
93 812 53 56

Menú y carta para llevar.

Todos los días de la semana: haz tu pedido y lo recoges aquí con todas las garantías sanitarias.

¡CONTACTANOS!

    > DATOS DE CONTACTO

     

     

    > DATOS DE LA PETICIÓN DE RESERVA (OPCIONAL)

     
    IMPORTANTE: basta con rellenar esta sección si se trata de una petición de reserva de mesa. La reserva no estará confirmada hasta que nos ponemos en contacto con usted y se la confirmamos.

     

     

     

    Open chat
    Necessites ajuda?
    Hola! Et podem ajudar?