Chayma Farih, responsable de restaurante.
Chayma Farih, responsable de restaurante.
Bienvenidos al Restaurante La Ferrería de Tona (Osona), situado en el corazón de Cataluña, en la comarca de Osona, es una masía centenaria catalogada como patrimonio arquitectónico con un bagaje de muchos años ofreciendo servicio a todo el mundo que entra por su puerta.
En un ambiente acogedor y auténtico La Ferreria de Tona es el mejor entorno para cualquier celebración familiar, encuentro de grupos o grupos (menú para grupos) o bien la mejor elección si quieres disfrutar de un menú diario elaborado con cocina de mercado, pensando con el producto de temporada y sin olvidarse nunca del arroz, uno de los platos estrella de nuestra casa. También tienes toda la carta y el menú para llevar (take away).
La terraza que nos da la bienvenida es una de las mejores de Osona donde poder hacer un vermut, un aperitivo o comer o cenar en el exterior en un entorno incomparable.
Bienvenidos al Restaurante La Ferrería de Tona (Osona), situado en el corazón de Cataluña, en la comarca de Osona, es una masía centenaria catalogada como patrimonio arquitectónico con un bagaje de muchos años ofreciendo servicio a todo el mundo que entra por su puerta.
En un ambiente acogedor y auténtico La Ferreria de Tona es el mejor entorno para cualquier celebración familiar, encuentro de grupos o grupos (menú para grupos) o bien la mejor elección si quieres disfrutar de un menú diario elaborado con cocina de mercado, pensando con el producto de temporada y sin olvidarse nunca del arroz, uno de los platos estrella de nuestra casa. También tienes toda la carta y el menú para llevar (take away).
La terraza que nos da la bienvenida es una de las mejores de Osona donde poder hacer un vermut, un aperitivo o comer o cenar en el exterior en un entorno incomparable.
El objetivo número 1 fue ofrecer un menú original y atractivo, que no perdiera la esencia de la cocina de mercado ni del producto de temporada. El arroz es uno de los platos fijos del menú y uno de los platos estrella, ya que se reinventa cada semana y es uno de los imprescindibles, arroz marinero, arroz mar y montaña, arroz caldoso de bogavante, arroz negro, arroz y más arroz…
Un menú que sorprende a todo el mundo, por la originalidad de los platos y las combinaciones y la cuidada presentación del producto. Además un menú que cambia diferentes veces a la semana, que está vivo y hace que ir a comer o cenar a la Ferrería de Tona sea una cita ineludible para la mayoría de fans de la buena cocina.
· LUNES: 13 – 15.30 h.
· MARTES: 13 – 15.30 h.
· MIERCOLES: 13 – 15.30 h.
· JUEVES: 13 – 15.30 h.
· VIERNES: 13 – 15.30 h. / 20:30 – 23 h.
· SÁBADO: 13 – 15.30 h. / 20:30 a 23 h.
· DOMINGO: 13 – 15.30 h.
* Este es sólo el horario de la cocina.
Ferreria abre antes y te puedes quedar más rato después.
¡Vermutea los fines de semana en La Ferreria! Nuestro restaurante te invita a disfrutar de un vermut excepcional los sábados y domingos abriendo a partir de las 12 del mediodía. ¡Experimenta el nuevo deporte de moda! ¡Te esperamos en La Ferreria!
Todos los días de la semana: haz tu pedido y lo recoges aquí con todas las garantías sanitarias.